2000年 創立「昆山宏儒工程公司」,以機電空調工程規劃設計、施工、裝配等為主要營業項目。
2005年 1.能源議題是「昆山宏儒工程」最重視的主題之一,秉持著創新及節能,引進國外先進之節能系統,可100%與現有設備相符。
2.創立「台灣綠世代生物科技有限公司」,主要從事綠色農業生產、種植技術開發,並開發土壤調理劑為土壤改善良方,由作物基本需求著手,改良土壤使作物能生長旺盛,獲得更高產量。
2007年 「台灣綠世代生物科技有限公司」整合3年的農業技術服務資料及學界的科研結果,建立關鍵肥料配比,可依據作物需求及特性提供不同生長時期的專用肥料,讓作物更健康的成長茁壯。
2008年 宏儒工程」節能系統歷經3年的市場開拓,已獲超過百家上市企業選用,且深得業主信賴,每年為業主節省10%以上的能源費用。
2010年 1.有鑒於綠色、循環、環保為未來發展趨勢,我司以創新思維 規劃及佈局綠色產業,著手開創綠世代集團藍圖。
2. 創立「台灣綠冠翔生技研發部門」研發優質農產加工品。
2011年 因應綠世代集團的發展目標而拓展業務範圍,「宏儒工程公司」以深厚工程背景為基底,進行農業智慧化應用系統開發、溫室自動控制系統、智能雲專家系統等,將工業工程上的豐碩成果轉化為智慧農業的根基,進而開展科技農業的新頁。
2012年 1.迎接智慧農業的到來,「台灣綠世代生物科技有限公司」著 手建立綠色種植技術的數據資訊庫,逐步將農民經驗轉換為 科學測量結果,讓經驗得以傳承,技術得以保存。
2. 「台灣綠冠翔生技研發部門」「台灣綠世代生物科技有限公司」的農戶契作,以優質農產品作為原物料,再進行一系 列的加工程序,研發各式健康保健產品。
2013年 創立「合肥非凡生物科技有限公司」建立餐廚垃圾處理廠,將餐廚餘再製成有機肥,完成由農場至餐桌再由餐桌回到農場的能量循環,成為變廢為寶的新典範。
2014年 1.「合肥非凡生物科技有限公司」與教育局合作,建立學童校外教育課程,由小學生開始教育垃圾分類,倡導垃圾分類以減少廢棄物產生,同時增加循環再利用的比例。
2. 成立「廬江綠世代生態農業科技有限公司」,為了建立現代化農業的典範基地,建設為無農藥種植生產基地的研發中心,並作為綠世代集團綠色農產品供應鏈的掌舵手。
3. 創立「上海格金農業科技有限公司」進行非農藥資材代理銷售,特別引進「台灣綠世代生物科技有限公司」生產的土壤調理劑。
2015年 1.「廬江綠世代生態農業科技有限公司」建立循環農業試驗基地,並獲得安徽省省級補助,進行農場垃圾零外排的基地建設及相關技術的開發。
2. 「上海格金農業科技有限公司」依據市場需求,成立農業技術服務團隊,協助農場主進行農事生產、栽培、病蟲害防治、土壤改良等方方面面的技術指導及輔助。
3. 成立「上海數儒生物科技有限公司」作為專業銷售平台。
2016年 1.創立「安徽綠世代環保科技有限公司」,以「安徽綠世代環保科技有限公司」作為整合式平台,結合集團各企業,提供 業主完整解決方案。
2. 2017年「合肥非凡生物科技有限公司」引入上市櫃公司進行投資。
3. 「上海格金農業科技有限公司」建立一系列的培訓課程,深入農場進行培訓,協助業主進行農企業經理人培養及育成。
4. 「上海數儒生物科技有限公司」建立專屬銷售平台,整合線上線下資源,以線下體驗刺激線上消費,並以線上推廣機制促進拓展產品知名度。
5. 「台灣綠冠翔生技股份有限公司」正式成立。
6. 「台灣綠冠翔生技股份有限公司」引入ISO系統,標準化產品生產的作業流程。
2017年 1.「安徽綠世代環保科技有限公司」建立創新套裝銷售模式, 依據業主需求制定解決方案,並聯合綠世代集團進行整合性服務,由前期溝通需求、了解需求、針對要點設計,提出符合業主需求並切合實際狀況的方案。
2. 「廬江綠世代生態農業科技有限公司」進行第一期智能科技 溫室建設,建設面積為1萬平方公尺,採取環控、給水給肥智能化控制。
3. 「上海格金農業科技有限公司」代理的土壤調理劑經過2年時間的推廣,目前已熱銷大陸各地,包括北上廣深、河南、湖 北、黑龍江等地,獲得用戶的一致認同及推崇。
4. 「上海數儒生物科技有限公司」開展代理經銷體系,線上線下相輔相成,創建銷售大平台。
5. 「上海數儒生物科技有限公司」引入「台灣綠冠翔生技股份 有限公司」「好酵淨」產品,引爆各界搶購熱潮。
© 2017 好酵淨-綠冠翔生技 . All Rights Reserved. 網站設計宇迅科技